Учреждение образования «Слуцкий государственный колледж» осуществляет прием учащихся в 2017 году
14.03.2017На основе базовой школы с получением общего среднего образования
Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании
Специальность, квалификация |
Срок обучения |
Форма обучения |
Технология хлебопекарного производства Тестовод; машинист тесторазделочных машин; пекарь |
3 года
|
Очная |
Техническая эксплуатация оборудования Слесарь-ремонтник Техническая эксплуатация электрооборудования Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
2 года 9 месяцев
|
Очная |
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Оператор линии в производстве пищевой продукции; сыродел |
2 года 9 месяцев |
Очная |
На основе общего среднего образования
Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Аппаратчик пастеризации; маслодел |
1 год
|
Очная |
||||||||
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Оператор линии в производстве пищевой продукции; сыродел |
1 год
|
Очная |
||||||||
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Оператор линии в производстве пищевой продукции; лаборант химико-бактериологического анализа |
1 год 6 месяцев |
Очная |
||||||||
Техническая эксплуатация контрольно-измерительных приборов и автоматики Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике |
1 год |
Очная |
||||||||
Торговое дело Продавец |
1 год |
Очная |
||||||||
Общественное питание Повар |
1 год
|
Очная |
||||||||
На основе базовой школы с получением среднего специального образования Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании
На основе профессионально-технического образования Форма конкурсног отбора - на основе отметок, указанных в документе об образовании Учащиеся, успешно закончившие 1-ый курс по специальности «Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства», на основе конкурсного отбора переводятся для получения среднего специального образования по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья» (техник-технолог). |
||||||||||
Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям). Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) (техник-технолог) |
1 год 10 мес. |
Очная
|
||||||||
Необходимые документы |
||||||||||
Заявление на имя руководителя учреждения образования по установленной форме; оригинал документа об образовании; медицинскую справку о состоянии здоровья по форме, установленной Министерством здравоохранения; документы, подтверждающие право поступающего на льготы при приеме на обучение; 6 фотографий размером 3 x 4 см.
|
||||||||||
Прием документов Зачисление |
Уровень ПТО |
Уровень ССО |
||||||||
с 15.06 по 20.08.2017 с 21.08 по 25.08.2017 |
На основе общего базового образования |
На основе профессионально-технического образования |
||||||||
15.07. по 31.07.2017 01.08. по 05.08.2017 |
с 15.07 по 06.08.2017 с 07.08 по 09.08.2017 |
|||||||||
Начало занятий 1 сентября |
||||||||||
Все учащиеся обеспечиваются общежитием |
Наш адрес: 223610, Минская область, г. Слуцк, ул. Тутаринова, 3; тел (8-01795) 46460, 46825
Сайт: www.sptk.by, страница «Информация для поступающих»